to. k. u

Ночьшепотом
к..говорит о  деперсонализации  о том что у неё болят мыщцы
она говорит эти руки не мои руки
эти глаза не мои глаза
вообщем всё что вокруг это контур сна в зрачке собаки ветерр шизаа
Она говорит что больничных палат нет
что медсёстры вскрываются лгут
говорит о том что в её внутреннем гетто
дикие утки живут

к. говорит и курит поёт онлии юю
смеётся как секретный агент раскачиваяя деперсонализацию своюю
я схожу с ума от её синяков  на теле
от её взгляда кататоническогоо
она прогибается под лоно системы
слушает peaches

к. толкает в меня осколки своей деперсонализации
разрешает  быть ближе касаться
она говорит эта зависимость не моя зависимость
эти шприцы из чужой скоройй
девочка к. плачет как волк впивается
в сердце
моё
как
воорон