Я растворяюсь...

Валерия Дмитриева 7
Я растворяюсь... Кубиками льда по телу, снимая одежду. Прохладно, ветер. Горячие губы. Сковывая веревкой, не шевельнуться. Дыхание глубже, горячим воском на кожу. Тихие стоны, приятно... продолжим?
Кусая за плечи. За окном уже вечер, темно. Заткнись, не стони, впиваясь в губы. Сжимая запястья, опять лёд, холодно. Облизывая руки. Теплей, быстрей. Уже не стонешь, молчишь. Выгибая спину, распахнул ветер форточки. Как сердце стучит, слышишь?
Задыхаясь от боли, приятно... Пальцами водишь до шеи и обратно. Путая волосы, отрезал их коротко. Луна всё видит, освещая твоё тело, играя вслепую, так приятней, неуверенно. Целуя с дрожью, царапая спину, впиваясь ногтями в бледную кожу. До крови пронзаешь, аж сердцу больно, тише, спокойней, глаза закрой...