Маме

Коля Москва
Я знаю мама,ты лишь ждать не бросишь,
Я знаю,ты одна за все простишь,
Я знаю,ты одна обиду с носишь,
Хоть сердце материнское страдает и болит,
Я знаю,будет день в наш дом ворвется радость,
Со мною вместе,рядом встанет на порог,
Я расскажу тебе про все,что было,
Что я стерпел и вынести пришлось.