К двум один

Геннадий Фотесов
Мне сегодня к двум один,
Год подъёма и взросления,
Время - важный господин,
Прибавляет без сомнения!

Этот день такой желанный,
Даже виделся во сне!
Добрый, светлый, долгожданный,
Наконец, пришёл ко мне!

В свете праздника течения,
Не заметна ночи тень,
Отгремит мой День рождения
И начнётся мамин День...

июнь,1998г.