Прощание

Евгения Осипова
Одиночество.Грусть.Сомнения...
Сердце горестно замерло.
Я не вымолила прощения.
Я ушла от тебя-на зло...

Я ущла,потому что в отчаиньи,
Потому что мне больно в груди.
Суть не в этом дурацком прощании.
Суть,-что нет ничего впереди.

Всё потеряно и поломано,
И от боли рождается стих.
Столько лет были мы закольцованы.-
Две теперь параллельных прямых.

                20февраля 2011