Цветок

Елена Куропата
Распустился цветок,
Показал свой лепесток.
Аромат мне подарил,
В сердце красоту впустил.

Ты не рви его, любимый,
Он как я, он хрупкий, он ранимый.
Не доказывай ты сердца зов
Букетом полевых цветов.

Пусть цветочек видит это небо голубое,
Эти горы и леса.
Пусть бежит за ним, как прежде
Травы зеленой полоса.

Пусть живет он вновь и вновь.
Он и есть сама любовь!