Саночки

Марина Барщевская
Мчатся саночки !Деда Мороза

Мы встречаем-скорее лети!

Из чулана бумажные розы,

Бусы, шарики и конфетти

Мы достали.Украсили ёлку.

Отрусили от снега иголки.

Горсти блёсток-на ватный сугроб.

Разбирайте костюмы и маски!

Зайка--ушки надень-ка на лоб!...

В хороводе смешались все краски.