После баньки

Марина Барщевская
Пиво,как шампанское,игристо,

Полотенце-мягко и пушисто.

Завернёшь красотку-девку в шубы,

Чмокнешь сладко в пышущие губы,

С них сорвешь лукавую смешинку,

С меха нежно отряхнёшь снежинки.

Ах! Как здорово-из русской бани,

С красной девкой-с бубенцами в сани!