точка что?

Белый Роман
Умолкли все - осталась тишина
Умолкли даже флудеры - устали
И в тишине звучит одна струна
Мелодией простой и скромной стали

Тред плавно сник. И сон берет свое
В контакт-листе почти на всех - храпучки
А мне не спится. Вот же ё-моё
Что делать? Мысли собирать до кучки.

Слэнг - нипакалебим. Судить - низзя.
Не с местной грамотой писать мне правил свод
Такая у меня, видать, стезя -
Молчать, сливаясь сквозь громоотвод.

А в горле, как обычно, точка ком
Эмоций, как обычно, точка нет
Все под паролем... то есть, под замком.
Люблю... И ненавижу Интернет.