Сом

Сова Лу
Подводное царство живёт за стеклом,
И в нём, в камуфляжном костюме, - мой Сом.
Живёт своим миром, грустит под кустом,
Где плавают рыбки с красивым хвостом.
Ночами он грустно глядит на луну,
Мечтает увидеть морскую звезду,
Тоскует и любит всю ту же волну,
Которая пела ему, одному.