Эй, где вы мужики?

Неля Меркулова
Туман заполонил
 Все скважины и щели,
 Нас саван заманил
 В безликую игру,
 Мы погрузились в сны
 Не виданы до-сели
 Как мишки до весны,
 Забившись в конуру,

 А на верху идёт
 Убийственная драка!
 Террор, бандитский шанс
 Ведёт свою войну,
 Но кто кого возьмёт,
 Не мыслимо, однако
 Не ведомо для нас,
 Спустившихся ко дну...

 Эй, где вы мужики?
 Ведь были же когда-то,
 Сегодня не штыки
 Решают поворот
 На вас, спокон веков
 Лежит печать солдата,
 Нагрянул ваш черёд!
 Ань, нету мужиков...