Динь-Динь XXI века

Пушистый Вареник
Она говорила - "Питер, не смей стареть!" Глупая фея, Динь-Динь XXI века,
Среди ее слов правды, наверное, треть, как, впрочем, и у обычного человека.
Она умоляла - "Питер, ты только живи", пальцы ломала в наивном и детском жесте,
"Слышишь, под окнами - соловьи, мы будем дальше и никогде, но только вместе.
Старость и смерть - не в твоей природе, Питер - ты мальчик, долог твой век.
Питер, пожалуйста..." - феи уходят. Неслышно, так, словно тает снег.