Родина

Татьяна Мартьян
 
РОССИЯ - моя!
Малой каплей живу на Алтае.
Здесь поля ширь и ширь души!
Что я скучаю по тебе, Бог знает
И шепчет тихо: «К малой Родине спеши».

К ГОРНОМУ АЛТАЮ,
Любовь не утихает.
Где жизнь меня бы не мотала,
Живой родник не иссякает,
Я пью, а мне все мало, мало, мало.

Село ПАСПАУЛ!
Там жила я у краешка согры,
Светлый ручей и бархат поляны.
Воздух как пьешь, он особый
Голубой и медвяно-пьяный.

на фото с.Паспаул Горный Алтай
вдали гора Чептоган высота 1500м.