Одиночество

Елена Панкратова 3
Одиночество пришло походкой важной,
И сказало:- Я теперь побуду здесь с тобой!
Ты в душе серьезный и отважный,
Для меня свою скорее дверь открой.
И поверь - одной мне так тоскливо,
Я наполню одиночеством твой дом,
Ты узнаешь как я говорлива,
Если вспоминаю о былом.....
Из души искоренив пороки,
Мы с тобой в прекрасный мир войдем,
Лучше быть со мною одиноким,
Чем с Любовью одинокими вдвоем.