Гормоны

Евгения Осипова
Во мне бушуют тысячи страстей.
Удерживать их даже не пытаюсь.
Гормоны говорят порой сильней,
И я от крайности в иную погружаюсь.

Кровь закипает,тело словно нерв.-
Заряженных частичек столкновенье.
Ты мне не веришь,у меня,что перв.
Я чувствую твоё предвосхищенье.

Гормоны правят,голова молчит...
Забыты все пред-предостереженья.
И сердце в унесон звучит,вторит.
И только чувств круговорот волнений.

Проходит всё и первая любовь...
Но эхом навсегда печать оставит.
Воспоминания рождают боль
О времени,когда гормоны правят...

            20 февр. 2011