Мне хочется...

Марина Бралгина
                Рецензия на стих-ние Людмилы Угловой
                "Как хочется мне бабочкой на свет"
                http://www.stihi.ru/2011/02/19/7223



Как хочется мне бабочкой на свет,
Не понимая, что сгорают крылья,
И смотришь, завывая от бессилья
На светлый лик свечи, в нем счастья нет.
Как хочется в том пламени сгореть,
Ведь сердце от невзгод болит и стонет,
А пламя сердце лишь тихонько тронет
Давая шанс последний уцелеть.
Как хочется любимой быть навек,
Чтоб радость пополам, и дождь, и стужа,
Когда б ты понял, что мне очень нужен,
Любимый и родной мой человек.
Как хочется мне бабочкой на свет,
Где разноцветным воском тают свечи,
И потихоньку угасает вечер,
В котором нам двоим уж места нет.
Как хочется мне бабочкой на свет...