Шуточное

Резанов Александр
      Шуточное
                Дорогой супруге

Эх, черпнуть бы было можно
В закромах твоих ума –
Я бы взял большую ложку
И полез в те закрома.
Быстро б вычерпал до донца
Информацию всю-всю,
Чтоб ты… лишь как те японцы
Улыбалась: «Сю-сю-сю».
Чтоб с почтеньем в рот глядела.
…Впрочем, это всё – мечты.
Дура  хороша для тела,
А для жизни… лучше ты.

                2004