Я люблю тебя Малышь

Гуровсан
Я люблю тебя Малышь
И пусть ты тихо спишь,
Я храню твои мечты,
Я шепчу святые сны.

Ты прости за все Малышь.
Да, и ты опять грустишь,
Но поверь, всех бед кольцо
Разорвать мне суждено.

Но а если не смогу
Сохраню твою мечту
И как прежде, как сейчас
Буду биться я за нас!