Предчувствие потери

Юлия Александрова 3
Сдавила безысходность глотку,
В руках неистовая дрожь.
Печаль глотаю словно водку,
Ночь снова в океане слез.

На белый лист простой тетради
Я буду душу вновь крошить:
Слова, как соль моих рыданий,
Надежды разъедают нить.

А тишина будто смеется,
Сквозь стены проходя во тьме,
И слушает как сердце бьется
Еле живущее во мне.

И в никотиновом тумане,
Клочками воздух я ловлю.
В незаживающие раны
Я песни музыкантов лью.

Все так похоже на потерю,
Как будто не закрыли кран...
Словно вода все убегает,
Открыв простор для новых ран.
               
                (05 февраля 2011г.)