камчатка

Андрей Гладков 2
Глубокими следами на песке,
Судьба отметины свои оставит,
И от давленья, пульсом на воске,
Беспомощность, как факт поставит.
Косой прогнется берег в даль,
И море сильными волнами,
Песок покроет пеной, только жаль,
Следы сотрет оставленные нами.
Тучи давят массой горизонт,
Серым образом холодным,
Невольно в мыслях возникает зонт,
И плащ уже считаешь модным.
На берегу законов МРС,
Песком, сквозь дыры рваного метала,
Как будто тянет его вес,
На дно песка, судьбы провала.
Гордо носовую часть,
Поднимет как плавник касатка,
И недаст ему совсем пропасть,
Холодная и терпкая Камчатка.