Ночь. Одна

Цветова Татьяна Ивановна
Поговори со мною, свечка,
Склони головку фитилька,
Ты видишь, жизнь как быстротечна,
И ночь морозна. Ночь. Одна.

Да нет, с тобою я, конечно,
С тобой до самого утра!
Ты веришь, что она безгрешна,
Любовь? Мы таем. Ночь. Одна.

Так тяжело... Хотя б словечко.
Судьба дороги не свела.
Листок. Перо и тает свечка,
И ночь морозна. Ночь. Одна.

20.02.2011.