Из жизни камер. Худеем

Анна Лоренс
Мы решили похудеть,
Чтобы на суды одеть
Может юбку от Аленки
Под короткие футболки
Или майку, чтобы видно
Было то, что прятать стыдно,
Может даже сарафан..
Но увы, трещат по швам
Даже плотненькие брюки..
В общем, девки, взяли в руки
Всех себя-а брать немало-
И бросаем кушать сало,
На кормушке пишем-хлеба
Нам не надо до обеда,
А в обед его приглядку
С чаем пьем и на зарядку!
Нарды, пресс и в самом деле
Похудеем за неделю..
..Я смотрю на постный супчик..
Вижу - жук. Зеленый. В рубчик.
Погляжу по сторонам.
Мясо в супе!..Пополам
С кем-то, может, поделиться?
Ну вас на фиг! Ем - и мыться,
Чтобы запах мяса в супе
Не привел всю хату в ступор.
..Мы худеем-так худеем!
Это чья была идея?..
Вечером пожарю сало.
Завтра все начнем сначала.

25.06.2010г