триолет

Татьяна Королёва-Манько
Gwiazdka-Ванечка

есть для меня звезда
звезда пленительного счастья
лучей так много… шесть.
экстаз… и на земле небес не счесть.
и это о реальном весть –
и ложности мир чезнет весь.
есть для меня звезда
звезда пленительного счастья
лучей так много… шесть.
вдохновляет жизнь и  жизни честь.
испытав такое,  с лёгкостью и здесь
"чушь и дребедень" радостную несть.
есть для меня звезда
звезда пленительного счастья
лучей так много… шесть(!).