Я живая

Арина Громова
Я живая! Слышишь? Живая!
Я дышу,и смеяться могу,
Я чужая, теперь я чужая,
Без тебя проживу...

Научилась летать, и окрепла,
У меня теперь два крыла.
Ну, а ты теперь - кучка пепла,
Кучка мусора, что я сожгла...

Я люблю, и всеми любима,
Свою нежность другому дарю...
Про тебя, извини, я забыла,
Для меня ты равен 0...

Я живая, теперь я живая,
От тебя излечилась давно...
Я живая, точно живая,
И счастливая как в кино...