Тебе 6

Игорь Бабушкин
Я бы гладил волос русый, целовал бы твои губки,
И шептал тебе на ушко все, что можно нашептать.
Я ласкал бы твои груди, Я ласкал бы твои животик,
Я б ласкал на теле этом все, что можно приласкать.
Жаль, что это только фото.Жаль, что нет тебя со мною.
Эх...Заброшу все на свете, и пойду тебя искать.
 Я раскрою свои двери, и увижу за дверями...
Ничего я не увижу - ночь поставила печать.
И о том, что за печатью - о твоем прекрасном теле,
И о бурных ласках этих... можно только помечтать.