Мы

Елизавета Волкова 2
Мы живем до тех пор, пока ощущаем
пока сами себя и других изучаем
так давай же коснись меня
докажи,что есть ты и есть я.
вместе мы не такие как все,мы другие.
мы даже не такие как были
сейчас мы здесь и сейчас мы везде.
я в тебе так же как и ты во мне.
дай мне руку,бежим прочь от суеты
я докажу тебе,что в мире есть я и есть ты
ты лишь слушай,вдыхай,созерцай меня
смотри так,будто смотришь на пламя огня
открывай, двери мои.живи.
лови мой взгляд, мой голос, мои эмоции
пойми,что мой воздух-это твое дыхание.
ты подчинила себе мое обоняние,осязание,миропонимание
возможно,это феромоны,возможно,гормоны
я посвящаю себя тебе,как посвящают в масоны.
мы примеряем роли,принимаем шутливые позы
ты во мне глубоко,ты во мне как заноза
ты для меня как корона для короля
осознай,что есть ты и есть я.