Ей не надо свидетелей!..

Виталий Самойлов 2
       

Красота и Добро ходят об руку…
А Любовь они кличут, - Матерью!
Не увидеть бы им муку лютую…
Пусть дорога их будет скатертью!
У Добра сума с добродетелью…
Красота?.. Знай, живёт восхищением…
А Любовь?.. Ей не надо свидетелей!..
Жива тайною…
Строгой тайною всепрощения!..
-:-:-
Картинка из интернета. Яндекс.