Одино-борчество

Эдуард Шлотгауэр
одноплясовость одноразовость
остановочка..
однолюбие окривляние
о,смешение!
озарение окликание
о,деяние!
отпадение опадение
одиночество..
очумение-ослепление-отвлечение-отживание(прочитать в оч.быстром темпе).
обривание-отбривание-
очищение
отмывание-омовение-
оживание..
отпрошение-отползание:
о,веселие!
отражение,отлучение-
обнадежили!*

*морально-ассоциативные ряды. Одино-борчество(бог Один).
одиночество(инок)=отрОчество(ист.вар.)=острожество(острог).
однолюбие=(отравление)=оклонение(клоны)=окривление(как паяц).
осмеяние=озмеяние(змеи в магазине Зара)=окликание(кликнуть мышкои и тем завершить миа)..отстенание..отпевание..оттоптание..одноклассница=ои,не катится..