шаг за шагом через мост

Антон Некрасов 92
свет в тумане,
парень с девкой
шаг за шагом 
через мост,
мутный глаз
слепит подсветкой,
это Лондон,
здесь всерьез
вряд ли будет,
город жесткий
и прекрасный,
через нос
проходят все,
парень
обнимает девку,
общий силуэт во тьме
растворяется и тонет,
Альбион
не платит фрахт
и по морю
из мелодий
до Аркадии
сквозь мрак.