К чёрту слова...

Владимир Остапенко
                тринадцатистрочное


К чёрту слова перевитые,
Кажущиеся салатом.
Истину, неумытую,
Если вещать, то матом.
Выдохнув страх с перегаром,
Вытолкну фразу, но рьяно…
Мерю печаль стаканом,
Утро встречая пьяным…
Только стрелою никчёмность
Метко пробила мне сердце…
Глупости многотомность
Любит беспрекословность,
И не даёт согреться…