дым

Эдуард Шлотгауэр
..перебирая миг за мигом,
(недавно,иль 100 лет назад),
мы вдруг согреем этим бзиком
в душе подвал,чердак и зал.
возможно,также,что мечтаем,
("гори-гори, пожар, зазря..")
и,рефлектируя,поимаем
дым сладкии,но не жар огня..