Тебе любимый я пишу

Галина Тимченко
Тебе любимый я пишу
Тебе любимый расскажу
Что жить с тобою я хочу
Что без тебя жить не могу
Сказать я многое хочу
Обнять, прижаться, приласкать
И никуда не отпускать
Но мы не рядом
С тобой мы врозь
Живем отдельно, как жилось
Но жизнь охота изменить
По новому ее прожить
С тобою вмести
Все пройти
На не осознанном пути
Путь есть один
Но их так много
Среди всего один найти
И не протоптанной дорогой
Свою построить впереди
Построить тихую лагуну
Кусочек рая в уголке
Рукой нетронутой природу
Отдать все почести земле
И жить там тихо умиленно
Создать семью
И жить всем в нем
И чтоб по нашей по дорожке
К нам не вломилися в наш дом.