Тебе 5

Игорь Бабушкин
Сижу – пишу тебе стихи.
Да...наша участь не легка...
Но почему..? За чьи грехи
Ты от меня так далека???
Сейчас бы гладил волос твой,
И губы жадно целовал...
Но я один...Хоть волком вой...
Была бы польза – завывал.
Могу ещё и зарычать
Чтоб хоть на несколько часов
На ласки лаской отвечать,
Играть значеньем разных слов...
Да...наша участь не легка...
Тяжел мой несуразный рок.
Ты от меня так далека...
И от тебя я так далёк.