Египетские стансы

Эдуард Шлотгауэр
итак, пора мне на покой.

погрею кости на курорте

народ-болеет, вирус злой,-

глядишь,стране взорвут аорту.

лет 30 гнал велосипед

легко дышалось, люди в теме,

платили мало? -это бред,

работалось легко, не в бремя.

здесь женщин любим и блюдём,

чтоб нации цвести, плодиться.

мужское ж братство-воспоём:

любить должны, но и страшиться.

мужчина - нации костяк,

ребята в форме нас прикроют.

здесь дам замного? - да,пустяк,

пусть дружно лечат, учат, строят.

страна моя - медовыи рай-

поёшь рубаи и романсы,

смотри ж, меня не забывай-

свинья не съест, дополню стансы.

...ползут бараки в мубараки...