Life...

Алёшка Шульга 2
   НАС с ТОБОЙ Познакомил И-нет ...

               Оказалось ,  Что  ТАК  бывает !

         Появился  в  окОнце  СВЕТ !!!

    Другие  который  НЕ  Замечают ...

Дерзкий  взгляд ТВОИХ  Карих глаз

    ВыбивАет  из  колеи ...

         ЗамирАет Сердце на  рАз !

                Когда вижу Глаза  ТВОИ !!!

         Бархат щёк ТВОИХ  Целовать !!!
   
    Обнимать  ТЕБЯ  КрЕпко в  порЫве  НЕЖНОСТИ !!!

На  ЗЕМЛЕ  ТАКИХ МАло  Есть ...

    ТЫ  из  Космической  Бесконечности !!!

                * = JT =