Да, крепка наша столица

Александр Мурманский
Да, крепка наша столица,
Надёжно скрылся бюрократ.
И хлопка дело было скрыто,
И нынче взяточник в ней брат.
Своих не выдадут народу,
 За белокаменной стеной.
Себе возьмут страны свободу,
Народ устроят на постой.
Богата матушка Россия,
Особливо на дураков.
Живёт в стране холопская сила,
С тех самых крестовых веков.
Всю распихают по карманам,
Бандитов наших сыновья,
А по холопским нашим спинам,
Дубинка уж припасена.
Ура свободы бывшей братья,
Взвалив на ваши спины крест.
Берут в свои клещи, объятья,
Те, кто сына Отца отправил на погост.