Я тоже не люблю подхалимажа

Евгений Орел
В поддержку диалога, не предложенного, но невольно спровоцированного Татьяной Гармаш, которая написала:
Ох, не люблю подхалимажа,
Хотя сама порой грешу.
Лесть только душу будоражит…
Оставьте лесть, я вас прошу!
Источник: http://www.stihi.ru/2011/02/18/489


А это - мои "пять копеек":

Я тоже не люблю подхалимажа.
И лицемеров чую за версту,
что пылко хвалят, душу будоража,
но нажимают кнопочку - не ту.


Февраль 2011
**********************************************