Тебя люблю я!

Елена Имаго
               


Пальцем в секунду остановить не твое sms.
Не читая, глаза в потолок, завыть,
перебираясь в стресс.
Я так жду от тебя
весточки в несколько слов!
У меня на окне даже ласточки
молчат про твою любовь...
Ты попроси их завтра,
пусть в тот же час...
Хотя, знаешь,
все же лучше с утра!
Пока летят до меня -
они в раз
не забудут вручить весточку от тебя,
так жданную мной:
«Тебя люблю я!»