Девяностые

Алла Прохорова
"проклятые девяностые"

А для меня- ВОЙНА!

ДЕВЯНОСТЫЕ- У МЕНЯ- ЗАБРАЛИ ВСЕХ- 14 ЧЕЛОВЕК!

РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ!

Я не была на войне- я просто КАЖДЫЙ ГОД- их хоронила!

Страшные, очень страшные- девяностые!

Да и новое тысячелетие- началось не лучше!

Я ощущаю себя- хреново, но пусть - не единственно выжившим...