Наверно есть земля такая

Иван Кунцевич
Наверно есть земля такая,
Где будем вместе ты и я,
Где чайки с криком пролетая,
Нас позовут в свои края,
Туда, где нет тоски-печали,
Туманных и холодных дней,
Где только нам открыты дали
Ещё желанней и больней.