Любовь громадней ветра...

Пилипенко Сергей Андреевич
Мой Ангел! Я тебя не разлюбил...
Банальность слов, смывает соль печали.
Вначале было слово, лишь вначале...
А позже ураган и град и ливень был.
Он так хлестал, что вспучилась земля,
Вскипел песок и обнажились недра.
Но это не любовь - поверь любовь моя.
Моя любовь в сто тысяч раз сильней!

Была моя любовь - громадней ветра,
Ей места не нашлось в душе моей...