Минута

Николай Сергеевич 01
День рожденья-детства праздник,
С сожаленьем говорят,
Пусть же детские проказы
Вас хоть в мыслях посетят.
 
Жизнь мысленно пройдёте
От истоков до сих дней,
Может даже и всплакнёте,
Взрослым быть куда трудней.
 
Но минута транса схлынет,
Вновь, реальный мир придёт,
Пусть же счастье Вас обнимет
И по жизни поведёт.
 
Не хотим, но всё же впустим
Грусть на сердце иногда,
Может можно жить без грусти?
Без веселья - никогда!
 
Дней весёлых и счастливых
В жизни, будущей для Вас,
Чтобы сердце ровно билось
И здоровья, в добрый час!