Воспоминание

Антон Измеров
За окном февральская метель,
Так всегда сибирскою зимою.
Застилал чуть сонный я постель,
Застилал снег город наш с тобою.

В голове привычный эпизод,
Ты стоишь у дома в ожидании,
По пути давно знакомых троп
Я к тебе вприпрыжку на свидание.

Я так долго ждал тебя родная,
Дней пустых уже окончен ряд.
Пред тобой стою и понимаю
Как мне дорог твой игривый взгляд.

Я в глаза смотрю не отрываясь,
Слов не нужно, сердца стук взамен...
И души желаниям подчиняясь
Взял, без спроса, в рук, уютный плен.

И в глазах от счастья зарябило,
Воздух вкусен был как никогда.
Смысл жизни, то к чему стремился,
Рядом быть с тобою навсегда!


          (фото из интернета)