гм

Заратустра13
мила людмила, ты действительно мила..
мужчины разум свой теряют пред тобою..
ты будто ангел, снезошедший к нам с небес,
склоняешь нас проститься с головою..

твои слова,- как шепот дивных рек,
твой взгляд как острый меч пронзает душу..
ты засыпаешь в полуночной тишине,
и твой покой во век я не нарушу..

твой муж... счастливейший из тысячи мужчин,
был выбран из десятка миллиардов..
пускай хранит тебя и хвалтся другим,
ведь больше нет такой за миллионы ярдов...