Навстречу выборам! - Рубайят -

Иван Рогожин
"Так как истина вечно уходит из рук -
Не пытайся понять непонятное, друг,
Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
Нету смысла, поверь, в изученье наук!"
Смар Хайям
.
Свяжем бессвязное?!
.
Жил-был Кот у меня, широтой - либерал,
Встретив Кошку чужую, "призывы" орал.
Не дослушав его, Кошка друга нашла...
Что призывы - "мура"! Тут же Кот осознал.
.
ВМС