Целебный воздух!

Горячев Александр
          Таинственной музыкой доброго царства
          Душа зачерпнула Любовь из Пространства!
          Чтоб песнями Света с сердцами делиться,
          Живленья Лучём созидать устремиться!


Из обычной колеи
     Выбиваются огни!
Шапкой гор над облаками
     Летят песни со стихами!

Хоть не видно от подножья
     К нам бегущую возможность,
Но антенны постоянно
     Приглашают на поляну!

И уже спешат туристы
     На бодрящий воздух чистый!
Ведь здоровой связью с небом
     Воздух сделался целебным!



Фото: http://www.parev.am/PICTURES/4North/01DilijaInxx.html