Всё продано вокруг

Анатолий Токаренко
Всё продано вокруг ...
                По два и по три раза!
Продажи вокруг нас
                меняют нас словно зараза.
Мы много продаём, но
                очень мало создаём!
Нас с вами деньги
                разъедают, как проказа!

А результат? Мы с вами
                видим буйство капитала
И эгоизм его клещом
                внедрившийся в начала ...
Он человечность в человеке
                убивает день за днём!
Он в нашей жизни хуже
                всякого вандала!

Он разрушает в жизни
                больше, нежли создаёт!
Он убивает в человеке
                человека ...
                И, наверное, убьёт!

                22.12.10