автопортрет

Лиля Куш
Эта женшщина…
О эта женщина карими
Грустными глазами…
С бедрами в два обхвата….
большими
Теплыми руками
И резким неуместно
Ароматом…
Она ходит по улицам и
Рассматривает прохожих
Как будто каждый из них
Экспонат в музее
На ее лопатках
Появляются перья…
Она дергает их
И пишет…
Ерунду в большей степени…
И когда она пишет
Ее маленькие губы шевелятся
И волосинки над верхней
Щекочут воздух….

я на нее похожа...