С юбилеем подруга!

Валентина Корнейчук
Пол жизни пролетело не заметно
Остались в прошлом те года.
И наступила вторая половина
Пусть  принесёт счастье для тебя.

Пусть солнце светит ярче и светлее
Пусть будет в жизни хорошо
И наконец,  дождись ты внуков
Ведь с ними в жизни ярко и тепло

Ласкают маленькие ручки
Уткнувшись в Бабино плечо
Сопит, сопит малышка тихо, тихо
Что жить так хочется ещё.