О, мой дорогой...

Людмила Кузнецова Чальцева
О, мой дорогой,
Ты опять за моей спиной.
Мой дорогой,
Ты что, надзираешь за мной?!
Мой дорогой!
Дай часик - побыть одной,
Меня от меня собою закрыл, как стеной!!!

Мой дорогой,
Зачем так глазами стрелять?!
Мой дорогой,
Ты мной не устал управлять?
Мой дорогой,
Не скучно себя забавлять
Попытками власть свою надо мной проявлять?

Мой дорогой,
Не тщись за меня решить,
Что я для тебя должна совершить,
И как это сделать лучше.
Мой дорогой,
Я просто совсем не тот случай.

Мой дорогой,
А если на случай мой глянуть строго,
То женщин других - одиноких - много,
И ты для одной из них мог бы стать БОГОМ.

Мой дорогой,
Для меня ты по разным причинам
Всегда замечательным будешь. Но - только МУЖЧИНОЙ.